Как же сегодня хорошо выспалась. Ещё и завтрак вкусный, хотя и вредный.
Вот очень люблю такой хот-дог, а всё из-за очень вкусной сардельки. Вчера были городские проездом, привезли. У нас таких нет. Для города цена 170 рублей это не мало, а тут тем более. А дорого, потому-что сами сардельки не дешёвые.
Городские были проездом, но уехали поздно. Ждали звонка. А маленькая девочка которая была с ними, совсем не хотела уезжать. Уж очень ей Дима понравился. Обещала выйти за него замуж.
За день так устала, что даже игрушки не стала собирать и обязательно ночью наступила вот на эту милую игрушку.
Теперь буду всегда их убирать).
Легла спать примерно в 3 ночи. Зачиталась один канал, но об этом чуть позже.
А сейчас срочно убирать игрушки, пока ещё Дима спит. Нужно пропылесосить.
Чуть-чуть не успела.
Сейчас проделаем все процедуры и пойдём смотреть новых питомцев. Настя их постоянно прячет.
Два беленьких поедут в Барнаул. Полосатого тут забирают. Жаль, что родились только трое. Всем желающим не хватило. Кошка мама очень умная и на её котят постоянно бронь.
Ну а теперь приготовим обед и ужин. И наверное нужно сходить на улицу.
Сегодня будут оладьи по рецепту бабушки. Жаркое и гороховый суп.
Оладьи.
0,5 литра воды, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, дрожжи - сухие 1,5 ч.л., 2-3 ст.л. растительного масла. Перемешать. Добавить муки. Муку добавлять постепенно. После поднятия теста, осаживать. Примерно 2-3 раза. Выпекать в небольшом количестве масла. Оладьи много масла забирают. Лучше по мере надобности понемногу добавлять его. При выпечке, тесто берем ложкой смоченной в холодной воде.
Суп.
Рецепт писать не буду. Обычный гороховый суп.
Жаркое.
Если конечно так назвать можно. В него бы добавить помидорок, перчика болгарского. Это всё есть в морозилке, но наша доча помидоры не ест и перец тоже.
Поэтому обойдёмся луком и морковью.
Обжариваю курицу, добавляю морковь и лук. Затем ещё не много обжариваю и добавляю картофель. Заливаю кипячёной водой. Тушу до готовности.
В детстве называли такую еду Жаркое. Если не права, поправьте. Буду рада узнать истиное название блюда.
Ну что ж. Все готово. Не будем мешать папе и уйдём гулять. А папа пока будет таскать воду в баню, заготавливать дрова и топить. А вечером всё пойдём мыться.
Те дрова, что для дома, мы не берём для бани. Экономим так сказать. Для бани используем полуживые доски от старого забора и сарая.
В городе снега уже мало, судя по городским пабликам. У нас ещё достаточно снега, но уже во всю пахнет скорой весной.
Как же хочется тепла, лета.
Интересно. Хотят ли люди снега проживающие в тёплых странах? Я не о кореных жителях, а например о тех, кто переехал.
Вот как раз речь о канале, который вчера читала. Не пропускаю не одной статьи. Мне очень интересно. Это ведь совсем другая жизнь. Две противоположности. Алтай и Бразилия. Троицк и Сан-Паулу. Другая жизнь, климат итд. Честно говоря, запала на этот канал. Вам тоже советую почитать. Особенно тем, кто любит дневниковое.
Автор рассказывает о переезде в Бразилию и жизни в этой тропической стране.
Очень интересная статья о том, как автор познакомилась с будущим мужем из Бразилии.
Статьи о перелёте, свадьбе, свадебном путешествии итд.
А вам автор спасибо за такой контент, если конечно когда-нибудь случайно увидите мою статью.
Вот ложусь я отдыхать и погружаюсь в лето с вашим каналом, а за окном белый снег и топится печка. Сразу вспоминаются тёплые деньки.
Так хочется собраться вместе с ребятишками и поехать на речку. Купить арбуз, дыню. Мягкого хлеба, вкусной копчёной колбасы, свежих огурцов...
Вот так примерно. Фотографии с прошлого лета.
Отдыхаем на берегу реки.
Набрали вкусняшек.
Два брата нашли общий язык. 19 лет разницы в возрасте не преграда общению)
Дима первый раз в жизни катался на мотоблоке.
Скорее бы уже лето...