Найти тему
ПОХмедельник

«Бон Сезон Груша» (“Bon Season Pear”)

Статистика: сидр фруктовый ароматизированный газированный сладкий пастеризованный, алкоголь - 4,5% об., состав: вода питьевая очищенная подготовленная, сок яблочный концентрированный восстановленный, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель - сахарный колер I простой, ароматизатор пищевой натуральный, сок грушевый концентрированный, антиокислитель - пиросульфит калия. Произведено из восстановленного яблочного сока. Объем: 0,4 л

Дата розлива: 17.12.2022

Изготовитель: АО «АБ ИнБев Эфес», Россия, Московская область, г. Клин. Адрес производства (филиал в Калуге): Россия, Калужская область, г. Калуга

По-братски: абсолютно без каких-либо премьер «ИнБев Эфес» выкатили новинку - сидр с грушей. Понятное дело, что такой вкус сам собой напрашивался, яблоко есть, грушу сварить вообще никаких проблем. Вообще, «ИнБев Эфес» в России ребята медленные, до них доходит долго. Сидр уже все крупные пивные компании в России варят в нескольких сортах, эти только сейчас второй, и банальный к тому же запустили, в марте представят энергетические напитки. Ново да. Очень. У «Балтики» - Flash up, у МПК - Gorilla, у «Хейнекен» - Solar Power, у «Очаково» - Powran, у «Бочкари» - Target, у пивзавода «Крым» - «Крым energy». Короче, они следят за тенденциями. Давайте пробовать. Пахнет грушей, во вкусе груша, сладко, средняя газация. Сладкий дюшес. Алкоголь никак не ощущается. Вкус не натуральный, чувствуется химозность. В послевкусие та же сладость, груша, газ, вода. Ничего нового они нам не открыли. В общем, сладенько, вкусно, лимонадно, на лето взять на пляж сойдёт. Короче, просто как легкая запивка сгодиться, а для рассусоливания и смакования нет.

Оценка: 5/10