1. Размораживаем и хорошо промываем под водой кусок говядины (свинины), после нарезаем ее небольшими кубиками
2.Обжариваем мясо в сковороде с маслом до легкого румянца. Периодически помешиваем.
3.В это время очищаем овощи, лук мелко режем ножом, морковку натираем на крупной терке.
4.Отмеряем необходимое количество риса, хорошо промываем его под водой несколько раз. Проделываем процедуру, пока вода после крупы не станет прозрачной.
5.К мясу выкладываем подготовленные овощи. Перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем все вместе около двух минут.
6.Дальше в сковороду выкладываем рис ровным слоем. Солим и посыпаем ароматными специями по вкусу. Заливаем водой и готовим на небольшом огне до испарения влаги.
Можно добавить чеснока для вкуса.
7.Приятного аппетита