Найти тему

ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ

1. Размораживаем и хорошо промываем под водой кусок говядины (свинины), после нарезаем ее небольшими кубиками

2.Обжариваем мясо в сковороде с маслом до легкого румянца. Периодически помешиваем.

3.В это время очищаем овощи, лук мелко режем ножом, морковку натираем на крупной терке.

-2

4.Отмеряем необходимое количество риса, хорошо промываем его под водой несколько раз. Проделываем процедуру, пока вода после крупы не станет прозрачной.

-3

5.К мясу выкладываем подготовленные овощи. Перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем все вместе около двух минут.

-4

6.Дальше в сковороду выкладываем рис ровным слоем. Солим и посыпаем ароматными специями по вкусу. Заливаем водой и готовим на небольшом огне до испарения влаги.

Можно добавить чеснока для вкуса.

-5

7.Приятного аппетита

-6

Еда
6,93 млн интересуются