Блинчики из творожного теста. Роллы из блинчиков с крабовыми палочками. Ленивые блины в духовке. Яблочные блины на молоке. Оладьи на кефире с сыром.
Роллы из блинчиков с крабовыми палочками – наш ответ японской кухне.) Вместо водорослей нори – тонкие блинчики на молоке, а внутри – начинка из яиц и крабовых палочек с добавлением майонеза и чеснока. Просто и в то же время очень оригинально!
На Масленицу хочется блинов, но неохота возиться с жаркой?
Ленивые блины в духовке – идеальный вариант! Благодаря максимально простому способу приготовления эти блины станут завсегдатаями вашего стола. Быстро и очень просто!
Тонкие, эластичные, нежные и мягкие яблочные блины на молоке сначала могут показаться обычными блинами. Но потом вы будете удивлены приятной кислинке, которую блинчики приобретают благодаря добавлению тёртого яблока в тесто.
Пышные и румяные оладьи на кефире с сырной начинкой. Несладкие оладушки с аппетитно тянущимся сыром внутри – идеальное сочетание. Подавать такие закусочные оладьи лучше всего сразу, пока сырная начинка внутри не застыла.
Тонкие блинчики из творожного теста на кефире и кипятке всегда получаются удачными. Их можно подать со сметаной, мёдом, сгущёнкой, вареньем или использовать для фарширования сладкими начинками. Творожные блинчики разлетаются за один присест, особенно с пылу с жару!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Масленица”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Кулинарные традиции с фантазией. Лучшие рецепты на Масленицу (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#праздник
#блины
#полезные советы