Готовое слоеное тесто - настоящая «палочка-выручалочка» в современном ритме жизни. А имея заранее подготовленный и замороженный фарш, приготовить такой пирог не составит особого труда. Нам понадобится: Подготовим фарш. К мясу (у меня свинина, говядина, курица) добавляем измельченный с помощью блендера лук, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль, перец, сладкую паприку. Всё хорошо перемешиваем. Более подробный рецепт приготовления фарша есть в предыдущих статьях. Раскатываем заранее размороженное слоеное тесто (1 пласт) и перекладываем его в форму для запекания, оставляя лишние края. Следующий этапом выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см. Подготавливаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, соль и чеснок. С помощью кисти наносим соус на фарш. Нарезаем тонкими полукольцами помидоры и выкладываем поверх соуса. Посыпаем помидоры тертым сыром. Раскатываем второй пласт теста и кладем сверху, заворачивая края пирога. Лишнее тесто можно обрезать. Смазываем верх пирога желтком, делаем неско
Восхитительный пирог из готового слоеного теста с фаршем
20 февраля 202320 фев 2023
242
1 мин