Предлагаю испечь творожное печенье с разными вкусами. Оно получается мягким внутри и с лёгкой хрустинкой сверху, ароматное, очень вкусное. Нам потребуется Мука пшеничная — 300 грамм Творог — 300 грамм Масло сливочное — 150 грамм Яйцо — 1 штука Ванилин Сода — 8 грамм Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 150 грамм По желанию разные добавки: Кокосовая стружка Изюм Поджаренные орехи ГОТОВИМ 2. Добавляем размягченное сливочное масло и миксером на небольших оборотах всё перемешиваем до однородного состояния 3. Добавляем яйцо (заранее достаём их холодильника, яйцо должно быть комнатной температуры) и перемешиваем до однородного состояния 4. В миску просеиваем муку, соду, ванилин, соль и хорошо перемешиваем 5. Сухие ингредиенты добавляем в творог и быстро замешиваем однородное тесто. 6. Тесто получается очень мягким, пластичным, к рукам не прилипает. 7. Тесто можно разделить или на 2 части, или на то количество, сколько вкусовых добавок вы хотите использовать. Я пекла с сахаро