Найти в Дзене
gorshochekvary

Соленая горбуша.

Оглавление
Ингредиенты:
Филе горбуши - 1 кг
Соль морская крупная - 150 гр.
Сахар - 30 гр.
Подсолнечное масло

Секрет вкусной рыбы в конце статьи.

1. Очистить филе горбуши от мелких косточек. Смешать соль и сахар. Обсыпать сверху и снизу филейной части. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.

2. Через 6 часов вытащить рыбу. Очистить от соли и сахара.

-2

3. Нарезать на ломтики.

-3

Внимание!

Для того, чтобы рыба дольше хранилась ее необходимо залить подсолнечным маслом. Плюс это поможет в случае, если рыбу передержали по времени и она сильно засолилась. Масло заберет лишнюю соль.

Еда
6,93 млн интересуются