Ингредиенты на 1 стакан:
125 г спелого персика (1 спелый персик)
50 г йогурта (0,3% жирности)
50 мл кокосового молока (1,9% жирности)
100 мл воды минеральной (холодной)
1 щепотка шафрановых нитей
Кубики льда
Этапы приготовления:
1. Промойте персик. После этого ненадолго опустите его в уже закипевшую воду. Затем ополосните в холодной воде и очистите от кожицы. Далее разрежьте пополам, очистите от косточки и нарежьте кубиками.
2. Поместите кубики персика с йогуртом и кокосовым молоком в высокую емкость и измельчите ручным блендером.
3. Перелейте получившуюся массу в стакан и добавьте минеральной воды. Положите в напиток кубики льда и посыпьте шафраном.
Полезно знать:
Сочетание йогурта и персика в данном напитке обеспечивает организм большим количеством кальция и выводит калий.
Совет:
Если хотите, вы можете заменить персик нектарином или абрикосами.
Спасибо за внимание. Ставим лайк и подписываемся на канал. будет много интересного. Обещаю!