Найти тему
Душевная кухня

Опять воспользовался заготовками и приготовил обед за 20 минут🙌 Все рассказал и показал подробно

Оглавление

Просили тут меня больше выкладывать быстрых блюд из заготовок. Так пожалуйста!🙌 Тем более я сам очень люблю заготовки в силу своей профессиональной деятельности)

Вот и сегодня: полдня я был занят, обдирал стены в ванной... Грязный, уставший, а есть-то хочется!😵

И вот что приготовил👇

Как вы думаете, что это? Только не смотрите ответ в конце статьи, сделайте предположения))
Как вы думаете, что это? Только не смотрите ответ в конце статьи, сделайте предположения))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

⚡ШАГ 1.

Достал замороженный бульон из морозилки, также достал порцию замороженной пшеничной лапши.

Я варю сразу несколько порций и порционно же ее замораживаю

Достал замороженный кусок корейки.

Мой набор ингредиентов на сегодняшний обед.
Мой набор ингредиентов на сегодняшний обед.

Также у меня был дайкон (купил на днях: люблю, как он хрустит😍).

Имбирь, красный острый перец, чеснок, зеленый лук и пара яиц.

⚡ШАГ 2.

Ставим разогреваться бульон. Одновременно ставим вариться яйцо.

Я варю 5 минут после закипания, чтобы желток был чуть недоваренным.

⚡ШАГ 3.
Мясо быстренько размораживаем в микроволновке, солим, перчим, обваливаем в муке, во взбитом яйце, в сухарях.

❗Кстати, можете сделать сразу несколько порций и убрать остальные в морозилку.

⚡ШАГ 4.
Разогреваем масло в сковороде, а тем временем трем чеснок и имбирь, острый перец мелко режем, смешиваем и заливаем парой ложек разогретого масла.

Листайте галерею вправо 👉, там фото рецепта пошагово

⚡ШАГ 5.

На оставшемся масле обжариваем мясо до хрустящей корочки и убираем в духовку на 10 минут при 180С, чтобы мясо дошло и корочка стала более хрустящей.

⚡ШАГ 6.

Бульон закипел: добавляем в него нашу чесночно-имбирную пасту, белую часть зеленого лука, солим и добавляем столовую ложку соевого соуса.

На самом деле, все меры здесь условны! Пробуйте, главное - бульон должен нравиться вам самим: может больше соевого добавите, может больше пасты, может других специй😉

⚡ШАГ 7.

А теперь объединяем🔥

Укладываем лапшу в миску, добавляем нарезанное мясо, яйцо и лук (я добавил еще дайкон) и заливаем всё ароматным, крепким бульоном😋

-4

Вот так, примерно минут за 20 можно сделать миску прекрасного, сытного и согревающего рамена!😍

Будете готовить?))

Приятного аппетита!👨‍🍳

=====================

Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!

Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍