Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного жаренного сэндвича. Это не просто хлеб в тостере, а нечто иное!
Весь список ингредиентов в конце статьи.
- Подготовим сыр. Я взял Чеддер, так как он отлично подходит для расплава, но и его используют в большинстве случаев.
Главное не брать сыры: Пармезан, Моцарелла и другие.
2. Подготовим хлеб. Лучше всего подойдёт тестовый, так как два ломтика будут одинаковы по размеру, а значит - равномерно прожарятся.
3. Разогреваем сковородку и кладем кусочек сливочного масла. (Жарить мы будем только на нем)
4. Выкладываем первый тост и жарим только с одной стороны.
Перед каждой жаркой смазываем сливочном маслом сковороду.
Проделываем также с другим тостом.
5. В итоге получаются два хлеба, прожаренные с одной стороны.
6. Выкладываем сыр. Я положил 3 ломтика друг на друга.
Берем его заранее из холодильника.
7. Кладем второй тост сверху и обжариваем на сливочном масле с каждой стороны равномерно (по 1 минуте), чтобы сыр расплавился полностью, а хлеб поджарился не сразу.
После каждого поворота смазываем сливочным маслом сковороду.
8. Получается равномерно прожаренный тост.
Готово!
Приятного аппетита!
Весь список ингредиентов:
- Тостовый хлеб
- Сливочное масло
- Сыр Чеддер (желательно пластинками)
Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!