Найти в Дзене

Настоящий жареный сэндвич с сыром.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного жаренного сэндвича. Это не просто хлеб в тостере, а нечто иное!

Весь список ингредиентов в конце статьи.

  1. Подготовим сыр. Я взял Чеддер, так как он отлично подходит для расплава, но и его используют в большинстве случаев.

Главное не брать сыры: Пармезан, Моцарелла и другие.

2. Подготовим хлеб. Лучше всего подойдёт тестовый, так как два ломтика будут одинаковы по размеру, а значит - равномерно прожарятся.

-2

3. Разогреваем сковородку и кладем кусочек сливочного масла. (Жарить мы будем только на нем)

-3

4. Выкладываем первый тост и жарим только с одной стороны.

Перед каждой жаркой смазываем сливочном маслом сковороду.

Проделываем также с другим тостом.

-4

5. В итоге получаются два хлеба, прожаренные с одной стороны.

-5

6. Выкладываем сыр. Я положил 3 ломтика друг на друга.

Берем его заранее из холодильника.

-6

7. Кладем второй тост сверху и обжариваем на сливочном масле с каждой стороны равномерно (по 1 минуте), чтобы сыр расплавился полностью, а хлеб поджарился не сразу.

После каждого поворота смазываем сливочным маслом сковороду.

-7

8. Получается равномерно прожаренный тост.

-8

Готово!

Приятного аппетита!

Весь список ингредиентов:

  • Тостовый хлеб
  • Сливочное масло
  • Сыр Чеддер (желательно пластинками)

Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются