Найти тему
Пикабу

БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, ОГУРЦОМ И ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

МАСЛЕНИЦА УЖЕ В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК, А НАСТРОЕНИЕ НА БЛИНЫ УЖЕ СЕЙЧАС.

Делюсь еще одним рецептом блинов и вкуснейшей начинки для них.

Рецепт.

Берем:

* 1Л молока.

* 300 Мл кипятка (это очень важно)

* 350 Гр муки.

* 3 Яица.

* 5 Ст.л. или 50 мл растительного масла.

* 5 Ст.л. сахара.

* 1 Ч.л. без горки соли.

Готовим:

.
.

Яица взбить венчиком, добавить соль, сахар и немного молока.

2.Постепенно всыпаем просеянную муку, чередуя с молоком, не забывая помешивать, чтобы не осталось комочков.

3.Постепенно вливаем стакан кипятка, постоянно мешая тесто венчиком, чтобы кипяток заварил муку и блинчики получились тающими во рту.

-5

4.Вливаем масло.

-6

Тесто будет жидким, как вода, не бойтесь и не пытайтесь добавить еще муки.

Даем постоять тесту мин 15.

-7

5.А пока приготовим начинку:

Нарезаем 3 средних или 1 большой огурец, с/с или холодного копчения лосось или форель кубиками, примерно одинаковые кубики)

Добавляем сливочно-творожный сыр и все хорошо перемешиваем.

6.Вернемся к блинам✨

Тут все, как всегда, равномерно выливаем, ждем, когда края зарумянятся и можно переворачивать.

-9

7.Начиняем нашей начинкой и вуаля🫶🏼

-10

Вообще эти блинчики хороши как с соленой, так и со сладкой начинкой🥞

- Так что подаём, с чем вы больше любите🤤

-11

Пост автора Zaricinnamon.

Комментарии

Еда
6,93 млн интересуются