Масленица закончилась, но это не повод лишний раз порадовать себя вкуснейшими блинчиками. Сегодня делюсь рецептом безумно нежных, мягких и ароматных запечённых блинов с начинкой из карамельных яблок, корицы и творога. Такие блинчики можно кушать и просто так, холодными, а ещё лучше подать тёплыми в сливочно-сметанном соусе. Блины получаются до такой степени вкусные, что одним точно сыт не будешь! 😊Пальчики оближут все, обещаю!😁 Думаю, фото передают всю их аппетитность?!? Обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: БЛИНЫ: КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ: ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: СЛИВОЧНЫЙ СОУС: ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕНЫЕ БЛИНЧИКИ ✦ Приготовить карамелизированные яблоки Яблоки помыть, почистить, вырезать косточки, порезать на мелкие кусочки-квадратики. Сковороду нагреть, добавить сливочное масло и сахар, потомить до коричневого состояния. Как только весь сахар растопиться, добавить порезанные яблоки. Потомить пару минут, до
Запеченные блинчики с карамелизированными яблоками, корицей и творогом в сливочном соусе
3 марта 20233 мар 2023
3596
2 мин