Бисквитный рулет с творожным кремом и мандаринами. Пирог на молоке с фруктами и штрейзелем. Белково-льняной бездрожжевой хлеб. Турецкие дрожжевые лепёшки "Базлама". Слоёные пирожки с квашеной капустой. Банановые дрожжевые пирожки с шоколадной начинкой. Кексы на сгущёнке.
Пирог на молоке и растительном масле, с консервированными фруктами и штрейзелем,получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Фрукты внутри сочные, а песочная крошка сверху срумяная и хрустящая. Этот простой в исполнении пирог отлично подойдёт для домашнего чаепития.
Белково-льняной бездрожжевой хлеб. Рецепт пригодится тем, кому противопоказаны обычные хлебобулочные изделия. В этом необычном хлебе нет ни муки, ни соли, ни сахара, – только яичный белок и семена льна. Хлеб получается очень воздушным, пористым, влажным внутри, с хрустящей корочкой.
Турецкие дрожжевые лепёшки "Базлама" чаще всего замешиваются только на воде, но в данном рецепте в тесто добавляется и молоко. Лепёшки жарятся на сухой сковороде, получаются воздушными и мягкими. Базлама идеально подойдёт в качестве хлеба, а также можно наполнить лепёшки начинкой.
Слоёные пирожки с квашеной капустой. Выпекаются пирожки из готового теста предельно просто и быстро, получаются хрустящими и румяными. Начинка из кислой капусты, слегка карамелизованной, – сочная и ароматная.
Банановые дрожжевые пирожки с шоколадной начинкой придуманы на радость всем сладкоежкам: начинка – из шоколадной пасты, а в тесто добавляются бананы. Готовые пирожки воздушные, с нежным банановым ароматом, а в сочетании с шоколадной начинкой – просто восторг! Оценят и взрослые, и дети!
Бисквитные кексы на сгущёнке. В мягком, необычном тесте ощущается нежный вкус сгущённого молока, а текстура сглажена за счёт добавления растительного масла. Кексы сутки созревают и стабилизируются на следующий день – тогда и можно распробовать все нюансы и оценить отличие этих кексов от обычного бисквита.
Бисквитный рулет с творожным кремом со сгущёнкой и мандаринами. Бисквитное тесто на молоке удачно дополнено творожным кремом со сгущёнкой и какао. Ароматный мандарин придаёт рулету сочность и приятную кислинку. Рулет получается в меру сладким, нежным и хорошо держит форму.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Для любимых. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-06”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы