Найти тему
Fish&More

МОРЕПРОДУКТЫ ВМЕСТО КРЕМА ОТ МОРЩИН. ШОК-КОНТЕНТ ОТ FISH&MORE.

Оглавление

Вопрос сохранения молодости - неисчерпаемая тема для разговора.

В этой статье мы будем восхвалять продукты, употребляя которые можно легко задвинуть вопросы о старости в дальний ящик.

Вот они, «молодильные яблоки» нашего ассортимента FISH&MORE - «Морепродукты»! Мы постоянно пополняем ассортимент новыми морскими гадами: осьминоги, каракатицы, мидии, гребешки — сплошная красота и молодость для вашего организма!

Ведь именно морепродукты щедро содержат в своём составе белок (коллаген), который помогает укреплять и обновлять клетки организма, а заодно и стимулировать его выработку.

Но самое занятное, что белок белку рознь. Один (белок) омолаживает нас. А другой «заставляет» наш организм стареть.

Разбираем по полочкам, почему мы рекомендуем получать именно "морской" белок.

ЧАСТЬ 1. Мясо.

Концентрация белка в мясе животных максимальна, но не сказать, что он легко и быстро усваивается. Сложный по своему составу животный белок требует длительного процесса расщепления. А для любителей поесть мясца каждый день и вовсе «складируется» непереработанным белком в нашем организме, нанося вред сердечно-сосудистой системе.

Вывод - употреблять в меру!

ЧАСТЬ 2. Крупы, орехи.

Растительный белок безопасен, полезен и легко усваивается. Но белка в бобовых и орехах горазд меньше чем углеводов, отсюда и минусы для нашего веса. Один из главных принципов сохранения качества кожи - стабильный вес.

Вывод - не злоупотреблять!

ЧАСТЬ 3. Овощи и фрукты.

Тут все здорово на первый взгляд. И польза, и витамины, и точно не потолстеешь. Но во фруктах и овощах недостаточно необходимых нашему телу аминокислот (так называемых незаменимых), а это значит, что только яблоками и брокколи «сыт не будешь». Организм не может активировать свои функции на полную мощь, употребляя ненасыщенные белки.

Вывод - к овощам и фруктам нужно добавлять другие виды белка.

Переходим к главному.

ЧАСТЬ 4. Морепродукты.

Главный источник коллагена (вид белка, отвечающий за молодость клеток) в чистом виде, который, в свою очередь, содержит все незаменимые аминокислоты и полезные жиры.

Благодаря коллагену мясо осьминогов, кальмаров, каракатиц при термической обработке становится упругим.

"Морской" коллаген в их составе ближе всего по структуре к коллагену, который есть в нашем с вами организме. Из-за этого клетки принимают его «за своего» и легко усваивают.

Вывод из всего выше сказанного прост: чем больше в наших клетках коллагена, тем моложе мы выглядим.

Тайна раскрыта, секрет молодости прост, а мы продолжим «гнуть свою линию» — развивать культуру потребления рыбы и морепродуктов!