Способ приготовления очень простой и он новый. Вкус у таких ленивых голубцов получается просто замечательный, за счет определенной подготовки капусты и ее расположения. Продукты использую такие же, как и для классических голубцов. Но сам процесс приготовления другой (менее трудоемкий) и вкус, по моему мнению, лучше. Готовить ленивые голубцы можно на плите или в духовке (покажу, как готовлю в духовке). Порции 6 шт. Время подготовки 35 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь обжариваем в масле 5 минут. Капусту нарезаем тонкой соломкой, посыпаем солью и хорошо жмем рукой до выделения сока. Отправляем ее в лук с морковью. 2. Жарим овощи, помешивая, на слабом огне около 15 минут (воду не добавляем). В конце перчим и пробуем на соль. Капуста должна сохранить легкий хруст. Именно жареная капуста дает отличный вкус блюду. 3. Рис отвариваем в большом количестве воды до готовности, заливаем холодной водой и откидываем на
Ленивые голубцы новым способом (для меня они вкуснее, чем классические голубцы)
2 марта 20232 мар 2023
32,8 тыс
2 мин