Ингредиенты
- королевские креветки очищенные - 150 гр
- лосось - 300 гр
- томаты черри - 3 шт
- пармезан - 50 гр
- шпинат - 50 гр
- сливки 10% - 70 мл
- лук репчатый - 1 маленькая головка
- оливковое масло
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
Рыбу нарезаем кубиками, убираем в сторону . Остальную часть вместе с кожей и костями отправляем в кастрюлю и варим рыбный бульон минут 15. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета затем добавляем замороженные креветки и порезанную на кусочки рыбу. Накрыть крышкой . Когда жидкость начнет выкипать добавляем томаты черри на среднем огне тушим 5 минут. Влить сливки , посолить , поперчить . Не доводя до кипения убрать в сторону. Из бульона убираем рыбу с кожей . Рыбный бульон вливаем в сотейник добавляем шпинат перемешиваем немного солим и посыпаем сверху пармезаном . Приятного аппетита .