Пышные и очень вкусные оладьи к чаю можно приготовить и совсем без муки. Если у вас дома есть манная крупа, то обязательно попробуйте этот рецепт! Оладьи из манки получаются невероятно нежными и понравятся всем — и взрослым, и детям. Их можно подавать к чаю или стаканчику молока с медом, любым джемом, вареньем или сгущенкой.
Приготовить необычные оладьи на манке совсем несложно. Основное отличие в приготовлении от обычных оладий в том, что тесту обязательно нужно дать постоять 30 минут. Поэтому этот рецепт нельзя отнести к быстрым.
Если вы хотите попробовать необычные пышные оладьи, то берите на заметку этот рецепт. Это невероятно вкусно и просто! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. В миску разбиваем 2 яйца, начинаем взбивать и насыпаем 3 ст.л. сахара. Все взбиваем венчиком до легкой пены. 2. Во взбитые яйца наливаем 250 мл кефира и немного солим. Перемешиваем. 3. Сюда же постепенно насыпаем 350 г манки. Опять все перемешиваем до однородности.
Миску с тестом оставляем на столе минимум на