Рецепт приготовления:
В миску кладем 600 гр фарша, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. крахмала, лимонный перец по вкусу, 3 зубчика чеснок через пресс и 2 ст.л. сметаны. Перемешиваем, отбиваем и убираем в холодильник на 1 час.
Делаем колбаски, весом по 48-50 гр и жарим на растительном масле на медленном огне до румяности.
Замаринуем лук!
Две луковицы нарежем полукольцами, добавим нарезанный укроп, сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., уксус 2 ст.л. и 3 ст.л. холодной воды. Перемешиваем и оставляем на 15 минут!
Подаем такие Немецкие колбаски домашнего приготовления к ужину ии на праздничный стол!
Ингредиенты:
Фарш – 600 гр
Соль – 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Перец лимонный по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Масло растительное
Для лука:
Лук – 2 шт
Укроп
Сахар – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Холодная вода – 3 ст.л.
Так же смотрите на моём канале это рецепт в формате видео:
Так же рекомендую посмотреть:
Больше никакого хлеба в котлетах. Забытый рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой
Друзья, предлагаю приготовить вкусный ужин или обед для всей семьи.
Понадобится:
600 г мяса
300 г сала
1 луковица
2 небольших картофеля
1 яйцо
2 зубка чеснока
1 стакан(200 мл) панировочных сухарей
1 стакан молока
соль
перец
Подлива:
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. муки
30 г сливочного масла
2 ст.л. томатной пасты
200 мл. огуречного рассола
200 мл воды
лавровый лист
соль
перец
Кушайте вкусно и будьте здоровы!