Найти тему
Щи да Каша

Беру фарш и готовлю Вместо КОТЛЕТ на Праздничный Стол! Нереально Вкусно!

Рецепт приготовления:

В миску кладем 600 гр фарша, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. крахмала, лимонный перец по вкусу, 3 зубчика чеснок через пресс и 2 ст.л. сметаны. Перемешиваем, отбиваем и убираем в холодильник на 1 час.

-2

Делаем колбаски, весом по 48-50 гр и жарим на растительном масле на медленном огне до румяности.

-3

Замаринуем лук!

Две луковицы нарежем полукольцами, добавим нарезанный укроп, сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., уксус 2 ст.л. и 3 ст.л. холодной воды. Перемешиваем и оставляем на 15 минут!

-4

Подаем такие Немецкие колбаски домашнего приготовления к ужину ии на праздничный стол!

-5

Ингредиенты:

Фарш – 600 гр

Соль – 1 ч.л.

Сода – ½ ч.л.

Крахмал – 2 ч.л.

Перец лимонный по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Сметана – 2 ст.л.

Масло растительное

Для лука:

Лук – 2 шт

Укроп

Сахар – ½ ч.л.

Соль – ½ ч.л.

Уксус – 2 ст.л.

Холодная вода – 3 ст.л.

Так же смотрите на моём канале это рецепт в формате видео:

Так же рекомендую посмотреть:

Больше никакого хлеба в котлетах. Забытый рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой

Друзья, предлагаю приготовить вкусный ужин или обед для всей семьи.

Понадобится:

600 г мяса

300 г сала

1 луковица

2 небольших картофеля

1 яйцо

2 зубка чеснока

1 стакан(200 мл) панировочных сухарей

1 стакан молока

соль

перец

Подлива:

1 луковица

1 морковь

2 ст.л. муки

30 г сливочного масла

2 ст.л. томатной пасты

200 мл. огуречного рассола

200 мл воды

лавровый лист

соль

перец

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются