В восторге будут и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр
Ягоды (малина, голубика или другие)
Сливки 33% - 180 мл
Маскарпоне - 120 гр
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Цедра апельсина - по вкусу
Семена 1 ванили
Слоеное тесто разморозить, не раскатывая, нарезать на равные квадраты. Выложить на пергамент и присыпать сахарной пудрой. Запечь в духовке при 190 градусах около 25 минут. Остудить тесто.
Крем: взбить сливки, добавить маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и цедру, взбить до однородной консистенции.
Собрать мильфеи: каждый квадрат разделить на 2 части, выложить крем, ягоды, накрыть верхней частью. Посыпать готовое пирожное сахарной пудрой.