Найти в Дзене

Пирожные мини мильфеи ❤️❤️❤️

В восторге будут и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр

Ягоды (малина, голубика или другие)

Сливки 33% - 180 мл

Маскарпоне - 120 гр

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Цедра апельсина - по вкусу

Семена 1 ванили

Слоеное тесто разморозить, не раскатывая, нарезать на равные квадраты. Выложить на пергамент и присыпать сахарной пудрой. Запечь в духовке при 190 градусах около 25 минут. Остудить тесто.

Крем: взбить сливки, добавить маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и цедру, взбить до однородной консистенции.

Собрать мильфеи: каждый квадрат разделить на 2 части, выложить крем, ягоды, накрыть верхней частью. Посыпать готовое пирожное сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются