Ингредиенты
Птитим - 400г
Индейка - 500г
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 15г
Творожный сыр - 80г
Помидоры Черри - 200г
Сыр - 70г
Желток - 2 шт
Сливочное масло - 10г
Вода - 100г
Соль - 1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сварить подсоленный птитим (30 минут).
- Индейку нарезать мелким кубиком. Чеснок почистились и мелко порезать. Обжаривать индейку с чесноком со сливочным маслом 10 минут.
- Мелко нашинковать шпинат. Для сливочного соуса смешать творожный сыр с водой, аккуратно вмешать желтки, добавить шпинат.
- Добавить в готовую индейку, помидоры и соус, перемешать и снять с огня.
*Помидоры важно добавить в конце, чтобы они не стали кашей.
- Затем добавить птитим и перемешать. Дать настояться 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
#птитим #рецепты #блюдадлявсейсемьи #паста