Приветствую дорогие друзья!
Сейчас очень популярны французские булочки под названием «синнабон». В данном рецепте покажу вам как приготовить такие булочки без заморочек. Результат вас удивит!
Состав:
- слоеное тесто- 1 пачка
- сливочное масло - 50 гр
- корица - 1 пакетик
- сахар - 30 гр
- творожный сыр - 140 гр
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
Слоеное тесто смазываем растопленным сливочным маслом
Посыпаем сахаром с корицей.
Закручиваем в рулет.
И разрезаем на кусочки.
Выкладываем булочки в форму застеленной пергаментной бумагой и даем настояться 30 минут.
Затем выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Для крема смешиваем 140 гр творожного сыра, 3 ст.ложки молока и 3 ст.ложки сахарной пудры.
По окончании выпекания смазываем горячие синнабоны кремом и даем постоять 2 минуты. Затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Как видите приготовить такие вкусные булочки не составит труда, а съедаются в разы быстрее, чем готовятся!