Найти тему

Ленивый синнабон

Оглавление

Приветствую дорогие друзья!

Сейчас очень популярны французские булочки под названием «синнабон». В данном рецепте покажу вам как приготовить такие булочки без заморочек. Результат вас удивит!

Состав:

  • слоеное тесто- 1 пачка
  • сливочное масло - 50 гр
  • корица - 1 пакетик
  • сахар - 30 гр
  • творожный сыр - 140 гр
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.

Приготовление:

Слоеное тесто смазываем растопленным сливочным маслом

-2

Посыпаем сахаром с корицей.

-3

Закручиваем в рулет.

-4

И разрезаем на кусочки.

-5

Выкладываем булочки в форму застеленной пергаментной бумагой и даем настояться 30 минут.

Затем выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.

-6

Для крема смешиваем 140 гр творожного сыра, 3 ст.ложки молока и 3 ст.ложки сахарной пудры.

-7

По окончании выпекания смазываем горячие синнабоны кремом и даем постоять 2 минуты. Затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Как видите приготовить такие вкусные булочки не составит труда, а съедаются в разы быстрее, чем готовятся!

Еда
6,93 млн интересуются