Для приготовления понадобиться:
- мясо - 1 киллограм корейки
- растительное масло -3 столовые ложки
- уксус - 2 столовые ложки
- соль, специи по вкусу
Приготовление.
Промываем мясо и обсушиваем (для этого можно использовать салфетки), нарезаем на ломтики таким образом что бы в каждом ломтике был кусочек ребрышка толщиной примерно до сантиметра, ломтики слегка отбиваем.
Смешиваем растительное масло с уксусом и получившейся смесью обрызгиваем ломтики, солим, перчим и убираем в холодильник примерно на час. Разогреваем толстостенную сковородку с жиром и обжариваем подготовленное мясо с двух сторон.
В качестве гарнира к такому мясу подойдет зеленый горошек, соленья и при подаче мяса гостям предложите острый соус он будет очень хорошо сочетаться с таким мяском.
Приятного аппетита.
Лайк, подписка приветствуются)))