Найти тему

Меню на четверг 02.03.23

Завтрак: Овсянка замоченная на ночь с семенами чиа, миндальным маслом и ягодами

Смешайте в банке 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 ст. ложку семян чиа, 1 ст. ложку миндального масла и 1/2 стакана несладкого миндального молока.
Добавьте ваши любимые ягоды (свежие или замороженные) и хорошо перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Утром наслаждайтесь вкусным и питательным завтраком!

Обед: Салат из тунца с цельнозерновыми крекерами и овощами

В миске смешайте банку тунца с 1 ст. ложкой майонеза, 1 ст. ложкой греческого йогурта и немного соли и перца по вкусу.
Подавайте с цельнозерновыми крекерами и любимыми овощами (например, огурцом, помидорами черри и морковью), чтобы получить сытный и сбалансированный обед.

Перекус: Ломтики яблока с миндальным маслом и корицей

Разрежьте яблоко на дольки и намажьте их 1 ст. ложкой миндального масла.
Посыпьте корицей для дополнительного аромата и наслаждайтесь вкусным и полезным перекусом.

Ужин: Фрикадельки из индейки с лапшой из цуккини и томатным соусом

В миске смешайте 1 фунт фарша индейки с 1 взбитым яйцом, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана тертого сыра пармезан и немного соли и перца по вкусу.
Скатайте смесь в шарики и запекайте в духовке при 180°C в течение 20-25 минут или до готовности.
На отдельной сковороде обжарьте спирализованную лапшу из цуккини в оливковом масле до мягкости.
Подавайте фрикадельки из индейки поверх лапши из цуккини с томатным соусом и сыром пармезан для вкусного и полезного ужина.