Найти в Дзене

Запечённое «полено» из мясного фарша

Это очень интересный мясной рецепт. Аппетитное, ароматное блюдо готовится быстро и совершенно не сложно.

Ингредиенты:

Фарш мясной – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 столовые ложки

Яйцо – 1 шт.

Соль, сахар, перец, паприка молотая – по вкусу

Растительное масло – 1 чайная ложка

Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23.10.2023 до 30.11.2023. Для этого надо при заказе в "Сбермаркет" указать промокод adm500

В «Сбермаркет» выгодно и удобно покупать продукты для любимых рецептов . Здесь также можно заказать готовую еду, лекарства из аптеки, товары для животных и многое другое. Всё в одном месте! Не тратьте своё время в походах по магазинам.

-2

Приготовление:

1. Овощи (лук, морковь, перец, чеснок) помыть, очистить, провернуть через мясорубку, добавить в мясной фарш.

2. Добавить в фарш специи (соль, сахар, паприку), яйцо и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Всё тщательно перемешать. Если фарш получился жидковат, то добавить панировочных сухарей.

3. Из фарша сформировать брусок, «полено», смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, завернуть в фольгу для выпечки.

4. Запекать в духовке 1 час при температуре 190 – 200 градусов.

5. После запекания блюдо остудить, снять фольгу. Можно подавать на стол в качестве нарезки, или как второе блюдо с гарниром и соусом.

Еда
6,93 млн интересуются