Это очень интересный мясной рецепт. Аппетитное, ароматное блюдо готовится быстро и совершенно не сложно.
Ингредиенты:
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сухари панировочные – 3 столовые ложки
Яйцо – 1 шт.
Соль, сахар, перец, паприка молотая – по вкусу
Растительное масло – 1 чайная ложка
Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23.10.2023 до 30.11.2023. Для этого надо при заказе в "Сбермаркет" указать промокод adm500
В «Сбермаркет» выгодно и удобно покупать продукты для любимых рецептов . Здесь также можно заказать готовую еду, лекарства из аптеки, товары для животных и многое другое. Всё в одном месте! Не тратьте своё время в походах по магазинам.
Приготовление:
1. Овощи (лук, морковь, перец, чеснок) помыть, очистить, провернуть через мясорубку, добавить в мясной фарш.
2. Добавить в фарш специи (соль, сахар, паприку), яйцо и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Всё тщательно перемешать. Если фарш получился жидковат, то добавить панировочных сухарей.
3. Из фарша сформировать брусок, «полено», смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, завернуть в фольгу для выпечки.
4. Запекать в духовке 1 час при температуре 190 – 200 градусов.
5. После запекания блюдо остудить, снять фольгу. Можно подавать на стол в качестве нарезки, или как второе блюдо с гарниром и соусом.