Ингредиенты:
🥗 фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
🥗 кукуруза консервированная - 1 банка;
🥗 сыр твердый - 150 г;
🥗 яйца вареные - 3 шт;
🥗 чеснок - по вкусу;
🥗 и айонез - по вкусу;
🥗 соль и перец - по вкусу;
🥗 сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного Вам аппетита!