Приветствую вас, дорогие мои. Как-то вот на булочки присела я, пекла с разными начинками, и сладкие, и не сладкие, сегодня будем печь булочку с сосиской. Есть сосиска в тесте, а есть булочка с сосиской, это разные вещи. Сосика в тесте - это когда в готовом виде видно сосиску, а в булочке она внутри и её не видно. Если вы хотите, чтобы получилась вкусная булочка с сосиской, надо выбрать вкусные сосиски прикопченые, небольшого размера. Я не буду рекламой заниматься, какие я именно беру, но сейчас масса разных сосисок, разных производителей и вы легко можете выбрать. Возьмите небольшого размера и прикопченые. Очистим их от плёнки. Далее делаем несладкое дрожжевое тесто. Рецепт теста внизу статьи. Итак, тесто подошло. Раскладываем булочки-заготовки массой 70-80 гр. И пусть они полежат на столе минут 10. Вообще, на будущее. Когда вы работаете с дрожжевым тестом, давайте ему отдыхать перед началом действий. Выдавили булочки- пусть отдохнет, сделали готовое изделие- на противень и пус