Один раз приготовишь - покупное больше не купишь Про форму - лучше всего подойдет силиконовая форма, от нее потом очень легко будет отходить шоколад. Про шоколад - я беру молочный шоколад хорошего качества, можно же взять горький шоколад, либо добавить к шоколаду немного сливочного масла. 1. Шоколад растапливаем любым способом: упаковка того шоколада, что использую я позволяет просто залить кипятком, отрезать край упаковки и залить в форму. Но можно и разогреть шоколад в микроволновке (самый спорный способ - можно испортить шоколад, перегрев его) , либо растопить на водяной бане (удобнее всего, если добавляете сливочное масло). 2. Заливаем шоколад в форму, равномерно распределяем и отправляем в морозилку, пока готовится начинка. 3. Для начинки взбиваем погружным блендером или ручным миксером (зависит от вида творога) творог, растопленное сливочное масло и сгущенку. 4. Выкладываем половину творога в форму, равномерно распределяем, далее чайной ложкой посередине делаем углубление