Сегодня у нас одна из последних на данный момент томаток московской пивоварни Selfmade Brewery - Tomato Method Extra Hot. В целом, эта линейка пива достаточно хороша, но мне, как обычно, не хватает остроты. Так что есть надежда, что сегодняшний напиток меня удовлетворит. Сорт появился в декабре прошлого года. Моя банка из первой партии. А употребил я данный пивас через два с небольшим месяца. Хранить же его можно в холодильнике в течение 180 суток. В составе, кроме привычных ингредиентов, присутствуют: *Острый соус, в свою очередь, состоит из следующих перцев: Что ж, есть надежда на суровую остроту. Глянем описание и приступим: Специальная версия полюбившегося всем Tomato Method с добавлением ананаса и супер острых перцев Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion, Habanero от наших друзей Capsicum Anapa. ТТХ: Пиво похоже на газированный томатный сок. Где-то в течении минуты после налива начинает расти солидная пенная шапка, пытающаяся убежать из стакана. Пахнет помидорами, копченостью и острым
Пробуем экстра острый томатный метод
5 апреля 20235 апр 2023
138
1 мин