Делюсь рецептом потрясающего блюда. Подходит как закуска и как основное блюдо. Очень вкусное и простое в исполнении...
Готовим
Картофель чистим и нарезаем на средние ломтики
Грибы шампиньоны шинкуем слайсами и лук репчатый рубим полукольцами
Морковь трем на крупной терке
Отправляем на сковороду с растительным маслом лук, грибы и морковь. Обжариваем до полуготовности грибов
Пока грибочки поджариваются формируем из пергамента, вот такие лодочки
Укладываем в лодочки картофель и поверх поджаренные грибы. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут
За пять минут до готовности вынуть, посыпать тертым твёрдым сыром и отправить доготовиться 5 минут
После обильно посыпать зеленью, у меня мелко рубленные зеленый лук и укроп. Можно подавать на стол.
Вкусно, быстро, просто и необычно.
Приятного аппетита
Ставь 👍подписывайся на канал. Всем здоровья, всех обнял 🤗