Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Кабачки - 2 шт
Картофель - 5 шт (маленьких)
Помидоры - 5 шт
Шпинат - 15г
Базилик - 1 ст. л.
Томатная паста - 175г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Вода - 1,5 ст.
Сыр (по желанию) - 110 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кабачки и картофель очистить. Нарезать тонкими кружочками кабачки, баклажан, помидоры и картофель.
- В форму выстелить пергамент (лучше без него). Выложить слоями овощи.
- Шпинат промыть, мелко нашинковать. Выложить сверху овощей.
- Для соуса смешать: томатную пасту, базилик, шпинат, нарезанный чеснок, соль и воду.
- Равномерно вылить соус в Фому с овощами.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 55 (50-60) минут.
- За пару минут до готовности добавить натёртый сыр.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!