Привет всем из солнечных Афин! Я предлагаю вам попробовать вкуснейшие яблочные пирожные в форме пончиков, очень ароматные, нежные и аппетитные. Ингредиенты:
- Для теста:
- Масло сливочное - 40 гр
- Сахар - 1 столовая ложка
- Яйцо - 1 шт
- Молоко 170 мл
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - щепотка
- Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
- Для начинки:
- Яблоки - 2-3 шт
- Для посыпки: Сахарная пудра, корица Приготовление:
- 1. Включить духовку на 200 градусов.
- 2. Сливочное масло растопить и остудить.
- 3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.
- 4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.
- 5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.
- 6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.
- 7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
- 8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом. Приготовление:
1. Включить духовку на 200 градусов.
2. Сливочное масло растопить и остудить.
3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.
4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.
5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.
6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.
7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом. Приготовление:
1. Включить духовку на 200 градусов.
2. Сливочное масло растопить и остудить.
3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.
4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.
5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.
6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.
7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом.