Найти в Дзене

Я люблю яблоки в тесте! Предлагаю рецепт!🍏 🍎

Оглавление

Привет всем из солнечных Афин! Я предлагаю вам попробовать вкуснейшие яблочные пирожные в форме пончиков, очень ароматные, нежные и аппетитные. Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Масло сливочное - 40 гр
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко 170 мл
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - щепотка
  • Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
  • Для начинки:
  • Яблоки - 2-3 шт
  • Для посыпки: Сахарная пудра, корица Приготовление:
  • 1. Включить духовку на 200 градусов.
  • 2. Сливочное масло растопить и остудить.
  • 3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.
  • 4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.
  • 5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.
  • 6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.
  • 7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
  • 8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом. Приготовление:

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Сливочное масло растопить и остудить.

3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.

4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.

5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.

6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.

7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.

8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом. Приготовление:

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Сливочное масло растопить и остудить.

3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.

4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.

5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.

6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.

7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом.

-2

Спасибо всем за внимание! Подписывайтесь на канал! Комментируйте и ставьте лайк если понравилась статья!