Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости кулинарного блога. Представляю вам сегодня полезный и несложный рецепт выпечки. Уже начался Великий Пост, поэтому делюсь рецептом постного пирога к чаю без яиц и молочных продуктов. Он настолько вкусный, что готовить его можно в любое время. Для меня такие рецепты, как удачная находка). Ингредиенты: Приготовление: 1. С одного апельсина натереть цедру. Из двух апельсинов выдавить сок (чтобы не попали в тесто косточки - процедить сок через сито). 2. Вылить апельсиновый сок в глубокую миску, добавить цедру, растительное масло и сахар, перемешать венчиком. 3. В муку всыпать разрыхлитель и корицу, перемешать и просеять в тесто. Перемешать до однородности. 4. Орехи измельчить, изюм заранее замочить в горячей воде и просушить на бумажном полотенце. Добавить орешки с изюмом в тесто, перемешать лопаткой. 5. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, заполнить тестом, выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут
Рецепт, просто находка. Постный пирог к чаю без яиц и молока с изумительным вкусом и простой в готовке
28 февраля 202328 фев 2023
1581
1 мин