Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща, рассольника, солянки, или любого другого горячего супчика, обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи. А я сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши. Это отличный вариант из категории повседневных блюд. Пошаговый рецепт: Две столовые ложки пшена заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Тем временем, готовим овощную пассеровку: в сковороду или кастрюлю с толстым дном вливаем 3 ст.л. растительного масла и разогреваем. Среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности. Небольшую морковь натираем на крупной или средней терке, отправляем к луку, и все вместе обжариваем. 3-4 картошки среднего размера нарезаем небольшими кусочками - кубиками, брусочками или ломтиками. Пшено промываем и сливаем на сито. Картофель кладем в кастрюлю к обжаренным овощам и вливаем 1,5 литра кипят
🐟Рыбный суп из консервированной горбуши с пшеном! Проще некуда! Вкусный супчик на скорую руку!
1 марта 20231 мар 2023
5005
2 мин