Я продолжаю эксперименты с зеленой гречкой.
Сегодня сырники,которые выпекаю в духовке.
Творог 5 ст.л
Зел.гречка 5 ст.л
1 банан
70-100 гр моцареллы
Щепотка соли
Гречку предварительно замачиваем,в этот раз я ей дала прорасти..так в ней больше пользы.
Гречку взбиваю с бананом.
В творог добавляю моцареллу(я брала домашний сыр лента,слабо соленый)
И теперь просто все смешиваем,чуть добавляем соли,сладость нам придаст банан.Но,если кому не сладко,добавляйте свои сладости.
Кстати,сюда можно добавить 1 ст.л.псиллиума
это шелуха подорожника,растворимая клетчатка,она поглощает воду и набухает.
1 ст.л ложки достаточно для закрытия потребности клетчатки в день.
Сырное тесто готово.
Перекладываю в формочки для кексов в выпекаю минут 25..
Готово!
Вкусные сырнички из духовки.
Прекрасный завтрак!
Полить можно любимым сиропом или без него.
Приятного всем аппетита!
Добра и позитива!