Всем привет..Сегодня сложный -но очень вкусный и необычный рецепт заливного-холодец. Этот рецепт вы не найдёте в сети. Преступим: Что нам понадобится...Мясо-любое( будем ориентироваться на курицу),желатин,грибы(шампиньоны,белые грибы)майонез. Курица-2 грудки Грибы- 500 г шампиньоны(можно резаные-мороженные, можно свежие) Желатин-30 г. на литр воды(жидкости) Формы порционные из фольги.. или те которые вы используете дома. Можно и одну большую форму. Специи: Соль,перец горошком. Наши действия: В кастрюлю заливаем воду , добавляем лавровый лист (один) перец горошком (пять шариков) Укладываем грудку и варим 40 минут. После готовности вынимаем курицу (остужаем), в бульон добавляем грибы шампиньоны и белые варим до готовности грибов. Грибы дадут свой сок жидкость увеличится в кастрюле. Я беру примерный расчёт на 1/5 литра готовой жидкости. Пока варим грибы ....начинаем разбирать курицу по волокнам и можно укладывать на дно формы. Или форм. Я беру маленькие примерно 400 мл. объём. Ага все с
"Заливное с мясом и грибами под майонезом"Супер празднесный рецепт.
3 марта 20233 мар 2023
32
1 мин