Что понадобится:
🔸ананасы консервированные
🔸сок из-под ананасов
🔸перец болгарский
🔸имбирь(порошок)
🔸томатная паста(можно кетчуп)
🔸уксус
🔸крахмал 🔸чеснок
Перчик режем на крупные кусочки, обжариваем 2-3 минуту,добавляем ананасы, 1 ст.л уксуса, 1 ч.л имбиря, стакан сока, чеснок(если кто любит, лично я очень) , перемешиваем, тушим всё это дело 3-5 мин. Добавляем 1 ст.л томат-пасты(если кетчуп, то 2 ст.л) и 1 ст.л крахмала, чтобы соус загустел и стал более прозрачным. Готово.
В соус можно добавить любое обжаренное мясо, потушить 2-3 минуты.