Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Для бульона: Копченые ребрышки 500 г. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Ботва укропа, петрушки Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошком Горох 1 ст. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Соль, перец черный молотый, кубик бульонный Приготовление: Горох замачиваем. Ставим вариться ребрышки для бульона. Как закипит, снимаем пену. Добавляем все для бульона. Солим, перчим. Варим около часа. Овощи и ботву достаём и выбрасываем. Закидываем горох. Картофель и морковь очищаем. Морковь натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем кубиком. Как сварился бульон, вытаскиваем ребрышки, остужаем и срезаем мясо. Обратно возвращением в кастрюлю. Добавляем натертую морковь. Добавляем кубик бульонный. Как горох приготовиться, добавляем картофель, варим до готовности картофеля. Как закипит, выключаем газ, хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 10. Приятного аппетита!!! #еда #рецепты #повар #супгороховый #копченыеребра #обед #первоеблю