Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить! Вкус моего рецепта вам запомнится и вы часто будете готовить его. Продукты (на 6 порций) Грибы шампиньоны - 250 г. Куриная грудка-половина без кожи. Сыр плавленый сливочный. Да! Возьмите уже с грибами сыр все продается в магазине. Почему - 200 г. Берите 300. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки. Зелень -укроп,петрушка. И чесночок. Сухарики...сколько хочешь положи. Пошаговый фото рецепт: Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течение 10 минут. Проще..( лук нарезаем кубиками..морковь трем на терке). Разогреваем масло в толстостенной кастрюле. Я готовлю все в одном месте..так удобнее... меньше мыть и перекладывать. Режем куриную грудку кубиками...Можете квадратиками..если не можете нарежьте,как хотите ..но не крупно. ИИИИИ...к овощам в кастрюлю тушим овощи и курицу в
"Грибной сливочный суп с сухариками"Пальчики оближишь.
28 февраля 202328 фев 2023
3
1 мин