Ингредиенты
Картошка - 7 шт.
Мука - 180 гр.
Соль - 1 ч.л.
Рецепт
Отварить картошку в мундире. Почистить, размять, посолить.
Постепенно всыпать муку, помешивая.
Готовую массу разделить на 4-5 частей, каждую из них скатать в колбаску толщиной в пару сантиметров.
Затем нарезать ньокки - чтобы они были квадратными.
Вскипятить воду, бросить в кастрюлю к подсоленной воде ньокки и варить как пельмени, пока не всплывут
Рецепт картофеля с фетой и сливками, рецепт лефсе, картофеля по-шведски и фаршированного картофеля смотрите в статье - https://www.koolinar.ru/article/show/2135/ne-tolko-pure-i-fri-originalnye-bluda-iz-kartoshki
Итальянская версия клецок
28 февраля 202328 фев 2023
273
~1 мин