ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ И ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ #Лазанья , является традиционным кушаньем итальянцев. Давайте попробуем приготовить😉 Ингредиенты: 🔺говяжий фарш - 400г 🔺молоко - 400мл 🔺помидоры - 300г 🔺сыр - 200г 🔺лук репчатый - 100г 🔺масло сл - 30г 🔺листы лазаньи - 9шт 🔺чеснок - 2 зубчика 🔺мука -1 ст.л. 🔺соль, перец Приготовление: Измельчить чесночок и лук, обжаривать. Положить фарш, жарить 20мин. Снять кожицу с томатов, измельчить, поперчить, посолить, тушить 5 мин. Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько минут. Налить молоко. Помешивать до загустения на тихом огне. По консистенции должна получиться смесь, как жидковатая сметана. Выключить огонь и мешать, пока соус не остынет. Потереть сыр. Положить три листа для лазаньи, на них 1/2 мяса, 1/3 соуса и столько же сыра. Таким образом сделать еще слой. Накрыть листами, намазать соусом. Готовить 20 мин, соблюдая температуру 200°. Вынуть из духовки, посыпать лазанью с помидорами и говяжьим фаршем сыром, выпекать еще 20ми