#рецепт
Котлеты рыбные
Ингредиенты
- 500 г филе минтая (или трески)
- растительное масло для жарки
- 100 г белого хлеба
- 1/3 стакана молока
- 1 луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- свежий укроп
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. муки
Приготовление:
1. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить размоченный и отжатый мякиш белого хлеба.
2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук к фаршу. Вымесить фарш, добавить соль, перец, сырое яйцо и мелко нарезанный укроп.
3. Добавить майонез и перемешать хорошо.
4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!!!!!!