Найти тему

Рыбный суп

Ингредиенты:

  • Рыба (у меня хвост, хребет и голова форели)
  • Картофель
  • лук
  • морковь
  • укроп
  • перец горошек
  • соль
Готовим бульон: рыбу, 1/2 моркови, лук, перец и укроп помещаем в кастрюлю. Варим на медленном огне, без крышки.
Готовим бульон: рыбу, 1/2 моркови, лук, перец и укроп помещаем в кастрюлю. Варим на медленном огне, без крышки.
Как только рыба будет готова (минут 49-50), вытаскиваем все содержимое и процеживаем бульон. Картофель и вторую половину моркови режем кубиками ( мне большое нравится, когда мелко), рыбу разбираем на кусочки. Добавляем в бульон морковь и картофель и ставим на средний огонь. Как только картошка станет мягкой- возвращаем в кастрюлю рыбу.
Как только рыба будет готова (минут 49-50), вытаскиваем все содержимое и процеживаем бульон. Картофель и вторую половину моркови режем кубиками ( мне большое нравится, когда мелко), рыбу разбираем на кусочки. Добавляем в бульон морковь и картофель и ставим на средний огонь. Как только картошка станет мягкой- возвращаем в кастрюлю рыбу.
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются