Найти тему
Елена Белодед

Если вы любите блюдо с куриными потрошками и шампиньонами, тогда приготовьте это 👍👍👍

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что блюда из куриных субпродуктов, стали модные. Что только не готовят из потрохов. При том ведь это очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Хотя я не считаю и вообще не обращаю внимание на калории в тарелке, тем не менее очень люблю блюда из потрохов.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Куриные потрошки надо хорошо промыть, на сердечках обрезать весь лишний жир. Ставим потрошки варить. Как только вода начнёт закипать, надо убрать образовавшуюся накипь, посолить. У меня потрошки варились около 1 часа.

-2

Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле.

-3

Как только лук станет немного мягким, добавляем в лук грибы шампиньоны.у меня грибочки очень маленькие, поэтому я их не резала. На большом огне слегка обжариваем грибочки.

-4

Долее добавляем куриные потрошки и ещё 1-2 обжариваем их.

-5

Затем добавляем морковку натертую на крупной тёрке. Перемешиваем и ещё готовим ровно 2 минуты.

-6

Следующий этап, это солим, перчим, ещё томатную пасту. Вместо дополнительных специй я добавила бульонный кубик домашнего производства. Заливаем куриным бульоном, перемешиваем и готовим ещё ровно 5 минут.

-7

Блюдо готово. Раскладываем по тарелкам посыпаем зеленью.

На гарнир можно приготовить кто, что любит. Я приготовила спагетти.

-8

Приятного аппетита !

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются