Найти тему

Раскладушки с сыром Фета

Оглавление

Ингредиенты:

  • 80 грамм сыра фета, раскрошенного;
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука;
  • 1 яйцо, взбитое;
  • 1 упаковка (17,5 унции) замороженного слоеного теста, размороженного;
  • 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды.

Приготовление

Шаг 1 Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).

Шаг 2 В небольшой миске смешайте сыр фета, зеленый лук и яйцо. Разрежьте тесто на 12 квадратиков. Положите столовую ложку смеси феты в центр каждого куска. Смочите края водой и сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник. Плотно прижмите края друг к другу вилкой, чтобы запечатать. Слегка смажьте выпечку смесью из яичного желтка.

Шаг 3 Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета. Подавать блюдо теплым или при комнатной температуре.

-2

Пищевая ценность

На порцию: 286 калорий; белок 6,4 г; углеводы 19,4 г; жир 20,4 г; холестерин 49,4 мг; натрий 319,3 мг.