Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Гречку люблю в любом виде, и не стыжусь этого. При выезде за город, на рыбалку, всегда, к купленным продуктам добавляю пару банок готовой гречневой каши с мясом. Готовить блюдо можно и дома на каждый день. Технология приготовления простая. Вкус потрясающий. Справится любой. Используется минимальное количество посуды и продуктов. Предлагаю попробовать, не смотря на длительность приготовления, думаю, что не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ: · Мясо говядина – 300г · Гречневая крупа (ядрица) – 300г · Лук репчатый – 1шт. · Масло подсолнечное рафинированное – 50мл · Лавровый лист – 1 шт. · Перец черный (горошек) – 10 шт. · Соль – по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Мясо нарезаем небольшими кубиками (размером с грецкий орех), выкладываем в кастрюлю с предварительно нагретым маслом, готовим перемешивая на сильном огне, до появления на мясе коричневой корочки. 2. Добавляем в кастрюлю нарезанный в четверть кольца лук, обжариваем перемешивая
Гречневая каша с тушеной говядиной. Рецепт простой а получается вкуснее чем из магазина.
23 ноября 202123 ноя 2021
83
1 мин