Всем большой привет. Сегодня мы с вами приготовим ленивые голубцы в духовке. Это невероятно вкусное блюдо. Даже те, кто не любит капусту, их охотно уплетает. Приготовить их очень просто. Давайте приготовим. Рис промыть, отварить до полуготовности. Пару луковиц пропустить через мясорубку, капусту натру на средней тёрке. К нежирной говядине добавлю куриное мясо. Оба вида мяса я пропустила через мясорубку. Выложу мясо, добавлю лук, рис, тертую капусту, куриное яйцо, 2 полные чайные ложки соли, свежемолотого черного перца( у меня смесь перцев красный, белый и чёрный). Все хорошо перемешаю, уберу на холод минут на двадцать. Пару средних луковиц нарежу четверть кольцами, морковь натру некрупной соломкой. Противень смажу растительным маслом. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смажу немного маслом. Перед тем как придать овальную форму голубец немного отобью в руках, чтобы он был более плотнее. Заготовки сложу на противень и отправляем в разогретую духовку минут на тридцать. Голубцы зап
Такие голубцы вы ещё не пробовали. Делюсь только с вами
23 ноября 202123 ноя 2021
14
1 мин