400 г
С кокосовой мукой вкус ваших любимых десертов станет интереснее и пикантнее, зато содержание углеводов и гликемический индекс блюд значительно снизятся.
Высушенная мякоть кокосового ореха измельчается до состояния порошка и получается кокосовая мука. Она сохраняет в себе всю пользу свежего ореха, а также обладает знакомым многим, тонким, сладковатым вкусом и ароматом.
Кокосовая мука не содержит глютена. Поэтому может использоваться в питании людей, страдающих целиакией. Использование кокосовой муки в выпечке делает конечный продукт более пышным, нежным и воздушным.
Кокосовая мука может использоваться как полноценный заменитель пшеничной муки. Попробуйте приготовить на ее основе блинчики, оладьи, печенья, маффины, сырники и другие десерты. Используйте муку в кашах, запеканках и соусах.
КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ