100 г
Миндальная мука помогает разнообразить рацион при целиакии и непереносимости глютена. Она имеет низкий гликемический индекс и соответствует требованиям низкоуглеводных диет.
В составе муки есть следующие полезные вещества: антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, кальций, калий, фосфор и другие минералы.
Из миндальной муки делают модные печенья макарун, блинчики и другие десерты. В качестве подсластителя часто используют мёд, стевию, сироп топинамбура или агавы. Чтобы выпечка получалась пышной, в неё добавляют псиллиум.
Также из миндальной муки (в сочетании с другими компонентами) делают питательные или очищающие маски.
Состав: измельчённый обезжиренный миндаль.
Страна происхождения: Филиппины.
КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ