Найти в Дзене

Яичный ролл.

Оглавление

Оригинальная подача омлета в корейском стиле, когда хочется разнообразия.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

Яйца3 шт. = 180 г

Соевый соус1 ст. л. = 18 г

Столовый уксус Свежая зелень по вкусу

Морковь по вкусу

Ветчина по вкусу

-2

Подготовьте все ингредиенты.

-3

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ

1. Взбейте яйца с ложкой соевого соуса, затем добавьте каплю уксуса и дальше взбейте все вилкой.

2. Сковороду смажьте маслом и прогрейте. Часть яичной массы налейте на сковороду и подождите, пока она схватится.

3. Сделайте маленький огонь.

Совет:

Блинчик должен быть немного жидким посередине и почти готовым по краям.

4. Измельчите зелень, морковь и ветчину.

Совет:

Ветчину можно заменить на колбасу.

5. Подсыпьте на середину пару щепоток зелени, мелко нарезанной моркови и ветчины. Аккуратно подденьте блин с краю и начните заворачивать его. Готовый рулетик оставьте с противоположного края сковороды.

-4

6. Долейте еще один блинчик.

Совет:

Наш рулетик в это время лежит на краю сковороды.

-5

7. Когда новый блинчик схватится, заверните в него рулет, аккуратно подталкивая лопаткой.

Совет:

Двигайтесь в противоположную сторону.

-6

8. Готовый рулет подрумянивайте с четырех сторон.

9. Осторожно достаньте, выложите на тарелку и немного охладите.

10. Нарежьте на роллы толщиной 1,5 см.

Яичный ролл отлично дополняется острым соусом чили.

-7

Еда
6,93 млн интересуются