Оригинальная подача омлета в корейском стиле, когда хочется разнообразия.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:
Яйца3 шт. = 180 г
Соевый соус1 ст. л. = 18 г
Столовый уксус Свежая зелень по вкусу
Морковь по вкусу
Ветчина по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1. Взбейте яйца с ложкой соевого соуса, затем добавьте каплю уксуса и дальше взбейте все вилкой.
2. Сковороду смажьте маслом и прогрейте. Часть яичной массы налейте на сковороду и подождите, пока она схватится.
3. Сделайте маленький огонь.
Совет:
Блинчик должен быть немного жидким посередине и почти готовым по краям.
4. Измельчите зелень, морковь и ветчину.
Совет:
Ветчину можно заменить на колбасу.
5. Подсыпьте на середину пару щепоток зелени, мелко нарезанной моркови и ветчины. Аккуратно подденьте блин с краю и начните заворачивать его. Готовый рулетик оставьте с противоположного края сковороды.
6. Долейте еще один блинчик.
Совет:
Наш рулетик в это время лежит на краю сковороды.
7. Когда новый блинчик схватится, заверните в него рулет, аккуратно подталкивая лопаткой.
Совет:
Двигайтесь в противоположную сторону.
8. Готовый рулет подрумянивайте с четырех сторон.
9. Осторожно достаньте, выложите на тарелку и немного охладите.
10. Нарежьте на роллы толщиной 1,5 см.