Запеканка:
1 кг творога 9 %, пакет сметаны минской 20%, две столовых ложки миндальной муки, 4 яйца, кизил сушеный, орешки кешью. Всё замешать и дать настояться минут 15, чтобы кизил набух.
И в форме для запекания в духовку на 35 минут на среднем огне. Сверху кунжут. С кофе супер! Запеканка получилась немаленькая, на всю семью.
Капусточку порезала с морковью, гранатом, яблоком-антоновкой.
Плюс запечённые в духовке баклажаны с корнем сельдерея и сыром в заливке из томатов черри в собственном соку - свои заготовки уже пошли в ход. Фото не успела сделать, увы.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Елена Якушева